Sie sind hier: Home / Abteilungen / Tischtennis / 2. M. Senioren

:: 2. Mannschaft Senioren-Blog

12.12.2016
Weihnachtsfeier

Die TT Abteilung des SV Ubbedissen richtete seine jhrliche Weihnachtsfeier am  Samstag den 10.12.2016 in der Stieghorster Gaststtte Alt Stieghorst aus.

Die ausrichtende 3. Mannschaft des SVU um Ihren MF Klaus Brachmann freuten sich ber eine hohe Beteiligung .

Ihrem Aufruf waren viele Spieler mit Ihren Frauen gefolgt und verlebten einen ausgelassenen Abend im Lokal des Gastwirtes Halil !

12.12.2016

Kreispokal Achtelfinale der 1. Kreisklasse

Die 1. Mannschaft des SV Ubbedissen besiegt im Achtelfinale des Kreispokals der 1. Kreisklasse die Mannschaft der Spvg. Heepen in einem sehr spanenden Match knapp mit 4:3 !

Der SVU setzte sich  in der Besetzung Frank Herrmann, Christoph Pawlik und Andreas Hbert nach 6 Einzeln und einem Doppel uerst knapp gegen die Spvg. Heepen mit 4:3 durchund zieht somit in das Viertelfinale des Kreispokals der 1. KK ein.

27.09.2015

Donnerstag  01.10.2015