Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / Hobby-Mixed

17.02.2016
Volleyball Just for fun

Wir ber uns:

Wie unser Name schon sagt, steht bei uns der Spa am Volleyballspielen im Vordergrund. Am Ligabetrieb oder sonstigen Wettbewerben nehmen wir in der Regel nicht teil. Wir sind eine bunt gemischte Gruppe aus Frauen und Mnnern vom Twen bis ins Rentenalter und treffen uns jeden Freitag von 20:00 bis 22:00 Uhr in der Ubbedisser Sporthalle. Nach einem kurzen Aufwrmtraining baggern, stellen, pritschen wir und schmettern den Ball mit Begeisterung ber das Netz.

Nicht nur der Sport macht uns viel Vergngen, auch die Geselligkeit kommt bei uns nicht zu kurz. Wer Lust hat, geht nach dem Training mit der Gruppe noch auf ein Bier oder auch ein alkoholfreies Getrnk in die Alte Laterne und tauscht mit den Vereinskameraden die Neuigkeiten der vergangenen Woche, oder auch alte Geschichten aus.

Wenn Du schon frher in der Schule gerne Volleyball gespielt hast, oder bereits Erfahrungen im Verein gemacht hast und gerne ohne Stress, aber mit Leidenschaft wieder einsteigen oder Volleyball weiter spielen willst, komm doch einfach mal am Freitag um 20:00 Uhr ganz unverbindlich in die Sporthalle. Bei uns sind neue Mitspielerinnen und Mitspieler immer herzlich willkommen.