Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 3. Damen

:: 3. Damen-Blog

14.04.2013
Mannschaft 3 wiederholt Turniersieg, diesmal beim U-16 Turnier des TSVE Bielefeld!

Ein Turnier auf dem alle Fassetten gezeigt wurden, von Nervositt, bis in zu ach das machen wir mit links hat sich die 3. Mannschaft wieder ohne Satzverlust den Turniersieg geholt.

Gegen gute Mannschaften vom TVSE Bielefeld  & dem SC  Halle, die sich alle im Aufbau befinden, konnte sich die Mannschaft ordentlich prsentieren und hat mit Abstand das Turnier gewonnen. Ohne Satzverlust und mit richtig guten Angaben hat das Team die ersten Schritte gemacht, um nun das Training unter Volldampf auf zunehmen.

Damit das Ziel erste Saison Kreisliga ordentlich an zugehen auch funktioniert.

Nur im ersten Satz, wo die Angaben und das Spiel noch durch Nervositt gestrt wurde, haben sich die Mdels nach einigen Punkten Rckstand zusammen gerissen und konnten das Spiel (es wurde auf Zeit gespielt)  knapp mit 22 :21 gewinnen. Danach war der Knoten geplatzt und es wurde mit mehr Konzentration gespielt und der Sieg war nicht mehr zu nehmen.

Im letzten Spiel gegen die 4. Mannschaft, wurde es wie auf dem ersten Turnier richtig spannend, doch am Ende siegten die Mdels von Team 3. Dieses Team wird sicher noch mehr bewegen, da die Mannschaft auf vier Stammkrfte verzichten musste.

Fr den SV Ubbedissen 3 erfolgreich aufgeschlagen haben:

Pauline Zier, Jana Holzmann, Mischy Butterwegge, Sophie Heil, Lena Rinke, Nancy Zoumpaki & Popi Mondatsaki

17.03.2013
Turniersieg & Platz 4

3. Damen gewinnen das Turnier in Schlo-Holte

und das 4. Team erreicht Platz 4!

Den Mdels aus Team 3 & 4 ein Kompliment fr das schiedsen.

Das habt Ihr gut gemacht !

17.03.2013
Nach dem WAT bei Post SV Bielefeld und Platz 8, nun Turniersieger Ubbedissen III

Nach dem Turnier im Januar konnte sich das Team des SV Ubbedissen 3 in der Altersklasse U16 ohne Satzverlust durch setzen. Gleich zu Beginn des Turnieres, im ersten Satz, hat eine Aufschlagserie von Sophie Heil zu einen groen Vorsprung gefhrt. Das Team lie keine Zweifel auf kommen wr hier Herr (Dame) im Ring ist. Auch die Bewegung der Spielerinnen waren recht berzeugend. Einzig das Spiel gegen die 4. Ubbser Mannschaft war sehr eng gestaltet worden und konnte nur mit viel Mhe gewonnen werden.

Fr den SV Ubbedissen III  haben am Sonntagmorgen aufgeschlagen:

Pauline Zier, Jana Holzmann, Sophie Heil, Michelle (Mischy) Butterwegge, Lena Rinke, Athanasia (Nancy) Zoumpaki & Kalliopi (Popi) Mondatsakis