Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 3. Damen

:: 3. Damen-Blog

17.09.2013
Die Mdchen vom 3.Team fiebern der ersten Saison entgegen!

Nach vielen Trainingsstunden, zwei Turnierteilnahmen (beim VfB Schlo Holte & TSVE Bielefeld) & drei Testspielen  (gegen TuS Leopoldshhe 2, TSVE Bielefeld & SV Ubbedissen 2) freuen sich die Mdels, dass erlernte im Wettkampf  zeigen zu drfen.

Der Kader des 3. Mannschaft umfasst derzeit  12 - 13 Spielerinnen. Es wird sicher eine Saison der Erfahrung, bei der viele neue Eindrcke entstehen werden.

Das 3. Team wird mit einem sehr junger Damen Kader in die Saison gehen und in der Kreisliga aufschlagen.

Die Positionen sind, bis auf zwei Spielerinnen, noch nicht 100 % festgelegt.

Zuspiel : Alina Grabowski & Lora Schellenberg

des weiteren schlagen auf:

Pauline Zier, Sophie Heil, Lena Rinke, Jana Holzmann, Pia Bitter, Leona Porbadnik, Pia Johnsen, Janina Dyck, Aylin Korkmaz & Lara Kornfeld

30.08.2013
NW berichtet ber unser Trainingslager Grmitz

In seiner Volleyballkolumne "Auszeit" berichtet der Autor W. Horstmann in der Neuen Westflischen vom 30.08. ber unser erfolgreiches Trainingslager! Dazu noch ein groes Mannschaftsfoto mit den Pro-Beachvolleyballcoaches Lenka & Franz Westphal. Cool!!!

25.08.2013
Fotostrecke Trainingslager Grmitz 2.13 (15.-18.08.13)