Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / 3. Damen

:: 3. Damen-Blog

11.04.2014
Saison beendet

Die erste Saison ist vorbei und die Mdchen von der 3. Mannschaft haben sich trotz der Niederlagen gut und mit viel Mut ganz ordentlich prsentiert.

Die Spiele gingen sicher allesamt mit 0:3 verloren, doch viele Spiele haben die Damen nicht einfach kampflos aufgegeben. Ein junges Team, dass zum ersten mal nach knapp einjhriger Vorbereitung in der Kreisliga sich mit Mannschaften messen darf, in denen u.a. Damen aus der Bezirksliga, Bezirksklasse oder seit vielen Jahren zusammen spielen, hat sich dieses Team bravurs geschlagen.

...zum Saisonende waren die jungen Spielerinnen nahe dran an ihren ersten Satzgewinn, doch das Glck war den Mdchen noch kein guter Partner.  Aufgesteckt haben die Mdchen in keinem Spiel und das gebhrt hohen Respekt.

Herzlichen Glckwunsch fr eine gute erste schwere Saison!

Es haben aufgeschlagen fr den SV Ubbedissen 3

Als Zuspieler:

Alina G., Lora Sch., Lara K., Alina S.

Als Angreifer mal von der Mitte, mal ber Diagonal:

Pia B., Pia M.J., Anna Z., Pauline Z., Sophie H., Aylin K., Lena R., Jana H., Leona P., Janina D.

Verletzt ausgefallen : Vicky W.  - nicht zum Einsatz gekommen: Sophie E.

Neu im Kader:  Marina G. wird im 3. Team aufschlagen

Die Mannschaft wird sich zur neuen Saison verndern, da Spielerinnen zur zweiten Mannschaften gehen werden.

11.11.2013
Mannschaft 3 steigert sich

Das Spiel gegen Augustdorf ist wohl verloren worden, doch die Art & Weise sich gegen viele Blle zu beweisen und mithalten zu wollen, hat dem Team eine neue positive Stimmung verschafft. Mit einigen guten Angaben, den Versuch viele Blle zu erreichen oder abzuwehren, macht aus dem jungen Musen langsam aber sicher eine funktionierende Mannschaft. Die Anzahl der Punkte, die erspielt wurden, ist gegenber den ersten beiden Matches gesteigert worden.

Team 3 zeigt also, dass der Trend langsam sicher und ruhig nach oben geht.
SV Ubbedissen III-FC Augustdorf I  0 : 3;  41:75;  11:25,14:25,16:25

Fr den SV Ubbedissen III haben gespielt:

Pia Bitter, Pia Johnsen, Alina Grabowski, Lora Schellenberg, Aylin Korkmaz, Lena Rinke, zum ersten Mal Anna Ziermann, Sophie Heil, Alina Sittner, Jana Holzmann, Leona Porbadnik & Lara Kornfeld

02.10.2013
Die Saison ist gestartet

Die Teams aus Ubbedissen sind mit unterschiedlichen Ausrichtungen in die Saison gestartet und beide Mannschaften waren nach dem ersten Spiel zufrieden.

Ubbedissen II hat sich mit einem 3:0 gegen Ubbedissen III

(25 :12, 25 : 17 & 25 : 9) einen souvernen Start in die Saison geleistet.

Mannschaft 3 , die zum ersten Mal einen Saisonspiel bestritten hat, hat sich ordentlich prsentiert und einige gute Szenen gehabt. Im ersten & im zweiten Satz konnte sich die sehr junge Mannschaft zu beginn des jeweiligen Satzes lange auf einen ausgeglichenen Punktestand schauen.

Am Ende hat die Routine, von einigen Jahren mehr Erfahrung, den Weg fr den Sieg von Team 2 geebnet.

Beide Teams sind ihrer Strke entsprechend gut in die Saison gekommen.

Fr den SV Ubbedissen III haben zum ersten mal aufschlagen:

Alina Grabowski, Lena Rinke, Aylin Korkmaz, Jana Holzmann, Pia Bitter, Pia Johnsen, Lora Schellenberg, Pauline Zier, Sophie Heil, Janina Dyck