Sie sind hier: Home / Abteilungen / Schach / Jugendschach

:: Jugendschach-Blog

26.12.2015
Fnf Ubbedisser Kinder beim Nikolaus Cup in Soest

Begleitet von den Trainern Thomas und Frank fuhren Mara, Ceddie, Tim, Jaron und Erwin nach Soest zum Nikolauscup. Letztendlich landete nur Jaron in der U 14 auf dem Teppchen als 2. in seiner Altersklasse - aber alle hatten zumindest die lngste Zeit viel Spa und haben wichtige Erfahrungen gesammelt in den 9 Runden Schnellpartien ! Die grn weien Farben des SVU waren auf jeden Fall wrdig vertreten !

Auf jeden Fall war nachher beim Besuch bei MCD  beste Stimmung, obwohl die Rckankunft in Ubbedissen sich doch als recht spt erwies !

24.10.2015
Bezirkseinzelmeisterschaften der Jugend

Bei den Bezirkseinzelmeisterschaften der Jugend errang Timon Sprute den 2 . Platz in der U 18, Jaron Sprute den 3. Platz in der U 14. Daneben belegte Jan Rotert bei seiner 1. Teilnahme den 8. Platz.

07.06.2015
Kegeln der Schachjugend mit Pokalbergabe

Am Sonntag kegelte die Schachjugend - dies mal in der Gaststtte Mhlenweg am Hillegosser Freibad  - passender wre wettertechnisch wohl auch ein Freibadbesuch gewesen.

Dabei wurden auch die Pokale des Jugendturniers Anfang des Jahres bergeben. Diesen konnte Jaron Sprute unangefochten gewonnen.