Sie sind hier: Home / Abteilungen / Wandern / Wandergruppe

:: Wandergruppe-Blog

Vereinswandertag am Sonntag, 3. Oktober 2010

Der monatsbliche Wandertag wurde gleichzeitig zum Vereinswandertag deklariert, in der Hoffnung, mglichst viele Teilnehmer hierfr zu gewinnen.

Durch einen Bus-Tranfer der Firma REHM fuhren die 39 Teilnehmer zum Ausgangspunkt Habichtshhe. Von dort trugen uns die Wanderschuhe auf dem Hermannsweg am Eisernen Anton vorbei ber Lmershagen zum Naturfreundehaus Ubbedissen. Zum Ausklang dieser Wanderung wurde gegrillt und bei Kaffee und Kuchen geklnt. Dieser Vereinswandertag bei herbstlich schnem Wetter wird uns positiv in Erinnerung Bleiben.

Hier findet Ihr einige Fotos, die den geschilderten Eindruck widergeben:

Aktuelle Informationen der Wanderabteilung

Alle Wanderungen werden im Aushangkasten neben der Gaststtte Frormann in Bielefeld Ortsteil Ubbedissen verffentlicht.

Bei diesem Aushang wird auch jede nderung bekannt gegeben.

Diese Fotos wurde aufgenommen bei der Wanderfahrt 2009 (Fischland Zingst-Dar) Die Wanderfahrt 2011 fhrt uns vom 09.-13. Mai nach Klink an der Mritz.

Zahlen, Daten & Fakten

Gegrndet wurde die Wanderabteilung des Sportvereins Ubbedissen 09 e.V. durch den damals 2. Vorsitzenden Karl-Heinz Viehmeister am 17.11.1987 im damaligen Vereinshaus an der Detmolder Str./Grundschule.

Derzeit umfasst die Wanderabteilung ca. 60 Mitglieder, wobei ca. 45 aktive Wanderer dabei sind.