Sie sind hier: Home / Verein / Vorstand

Vorstand SV Ubbedissen 09 e.V.

Vorstandssitzungen

Vorstandssitzungen des Gesamtvereins finden jeweils am 1. Montag des Monats um 19.15 Uhr im Vereinsraum der neuen Sporthalle statt.

Frank Klpperpieper
geb. 1964 seit 1974 Mitglied im SV Ubbedissen

eingetragener Geschftsfhrer

Fon: 0173/7109168
Mail: vs1@sv-ubbedissen.de

Am 23.02.2018 wurde ich wiedergewhlt - vielen Dank fr Euer Vertrauen! Mit einem neuen verjngten Vorstandsteam werden wir die Dinge angehen - ich freue mich auf die zuknftige Arbeit im Verein! Im geschftsfhrenden Vorstand werden wir zu fnft gleichberechtigt arbeiten bei weitestgehender Transparenz gegenber den Mitgliedern des Vereins!

Da ich auch weiterhin berufsttig bin, bitte ich von Anrufen in Vereinsangelegenheiten whrend blicher Arbeitszeiten abzusehen - wenn es wirklich wichtig ist, rufen die meisten Leute sowieso Polizei oder Feuerwehr an - alles Andere kann warten!

Stellvertr. Vorsitzender

Jens Niebuhr
geb. 1971 seit 1993 Mitglied im SV Ubbedissen

eingetragener Geschftsfhrer

Fon: 0157/85604987
Mail: vs1@sv-ubbedissen.de

Auf der JHV 2018 des SVU wurde ich in den geschftsfhrenden Vorstand wiedergewhlt. Ein Aufgabenbereich liegt in der ffentlichkeitsarbeit des Gesamtvereins und dessen Vorstand. Als stellv. Vorsitzender unseres Sportvereins, ist es mir ein Anliegen den Vereinssport im Ortsteil Ubbedissen weiterhin zu strken, gerade den Breitensport und eine zukunftsorientierte Jugendarbeit. Weiterhin offen fr Vernderungen im Verein und vor allem eine lebensfrohe & ehrliche Zusammenarbeit zu sein.

Schlielich sind wir nur gemeinsam stark und knnen dadurch mehr erreichen. Denn ein aktiver, moderner Verein macht das Leben in der Dorfgemeinschaft lebenswert.

Eine groe Bitte: Erst am Abend bin ich fr die Mitglieder unseres SVU oder Interessierte telefonisch erreichbar. Vielen Dank!

Stellvertr. Vorsitzende

Anke Schrmann
Leiterin Finanzen
geb. 1971 verheiratet eine Tochter seit 1982 im Verein

eingetragene Geschftsfhrerin

Fon: 0174/4847200
Mail: vs1@sv-ubbedissen.de

Auf der JHV 2018 wurde ich in den geschftsfhrenden Vorstand gewhlt. Ich bin vor allem fr den Bereich Steuern und Jahresabschluss zustndig. Auf die zuknftige Arbeit und Zusammenarbeit im Verein und mit unserem zur Zeit fnfkpfigem Team freue ich mich. Bei Fragen ruft mich bitte zu den blichen Feierabendstunden an.

Stellvertr. Vorsitzende

Jacqueline Seewald
Bereich Finanzen

eingetragene Geschftsfhrerin

Fon: 0159/01118474
Mail: vs1@sv-ubbedissen.de

Mit der diesjhrigen JHV 2018 wurde ich wieder in den Vorstand gewhlt.  Zustndig bin ich im Wesentlichen fr den Part der Mitgliederverwaltung. Die permanent wachsende Mitgliederzahl zeigt, dass das Interesse und der Spa am Vereinssport bei euch genauso hoch im Kurs steht wie bei mir. Bei Fragen bin ich am besten zu den blichen Feierabendzeiten zu erreichen.