< Einladung zur Jahreshauptversammlung des SVU

15.03.2020 Zweites Ubbser Jugend-Badminton Spaß-Turnier

Liebe Badmintonspieler und Interessierte,

wir laden euch ein, am 15 März.2020 ab 10 Uhr an einem
- nur für Ubbedisser Kinder/Jugendliche -„ Badminton Spaß-Turnier“  teilzunehmen.
Ein Turnier für neu Interessierte oder schon begeisterte Ubbedisser Jugendliche  nach Jahrgang gestaffelt von 11-15 Jahren und 16-18 Jahren. Vereinsangehörige oder auch nicht.

Die Personenzahl ist limitiert.

Du benötigst Sporthallen taugliche Turnschuhe ( weiße Sohle ) und deinen Badmintonschläger (den ein oder anderen können wir auch kostenlos ausleihen).
Anmeldungen sind möglich bis zum 13.03.2020 per WhatsApp unter 0179-6687867 oder Mail badminton@sv-ubbedissen.de. Weitere Infos folgen nach der Anmeldung.

Sei dabei, Anfänger oder Fortgeschrittene, Power dich aus, hab Spaß, wir freuen uns auf Dich

Christian Schwenker