< Bauvorhaben des SV Ubbedissen 09 e.V.

Einladung zur Jahreshauptversammlung des SVU

Am Freitag, dem 28.02.2020 findet unsere Jahreshauptversammlung 2020 statt. Beginn ist um 19:30 Uhr im Gemeindehaus der Kirchengemeinde an der Ubbedisser Str. 3 in Ubbedissen.

Alle Mitglieder des SVU sind hierzu herzlich eingeladen. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder ab dem vollendeten 16. Lebensjahr.

Antrge zur Tagesordnung sind bis zwei Wochen vorher (also Freitag den 14.02.2020) an den 1. Vorsitzenden: Frank Klpperpieper, Pyrmonter Str. 74 c, 33699 Bielefeld schriftlich einzureichen.

Tagesordnung:

1. Begrung

2. Genehmigung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung (Tischvorlage)

3. Gruworte aus der Politik

5. Jahresberichte

• Bericht des Vorstandes

• Berichte der Abteilungen

• Bericht Finanzen

• Bericht zur Mitgliederentwicklung

1. Diskussion der Berichte

2. Bericht der Kassenprfer

3. Entlastung der Leiterin Finanzen und des Vorstandes