< Mensch rgere dich nicht!

Bauvorhaben des SV Ubbedissen 09 e.V.

Der SV Ubbedissen plant, wie sich vermutlich schon herumgesprochen hat, die Durchfhrung eines geren Bauvorhabens auf dem Gelnde des Sportplatzes in Ubbedissen. Hierber soll im Rahmen der ordentlichen Mitgliederversammlung am 28.02.2020 im Gemeindehaus ab 19:30 in Ubbedissen abgestimmt werden.

Zur Vorbereitung dieser Versammlung wird der Vorstand des Vereins im Vorfeld an folgenden Terminen jeweils im Vereinsraum an der Pyrmonter Str. 9 (in derTurnhalle) ber das Projekt unterrichten:

Freitag den 14.02. 17 Uhr

Samstag den 15.02. 14:00 Uhr

Mittwoch den 19.02. 19:00 Uhr

Alle interessierten Mitglieder des SVU sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Daneben werden die Mitglieder der Abteilungen am 09.02. (Step & Move), 11.02. (Tischtennis), 12.02. (Volleyball), 16.02. (Schach), 21.02. (Fuball) im Rahmen ihrer eigenen Jahreshauptversammlungen bzw.sonstiger Besprechungen informiert.

Der SVU bewegt sich - bewegen Sie sich mit !