< Bericht zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Mensch ärgere dich nicht!

Der Anfang ist gemacht - die Mensch-Ärgere-Dich-nicht-Gruppe hat begonnen - und die Teinehmer hatten Riesenspaß, sodass gleich ein neuer Termin vereinbart wurde: Freitag, der 07.02.2020 wiederum um 14 Uhr.

Also für alle, die gern mal wieder Mensch ärgere dich nicht, den Spieleklassiker schlechthin, spielen wollen, steht dieser Termin offen. Gespielt wird im Vereinsraum an der Pyrmonter Str. 9 in Ubbedissen. Mitspielen können alle, die gern spielen und ganz wichtig: auch verlieren können, ohne gleich die Nerven zu verlieren, egal ob  Vereinsmitglied oder nicht.

Die frühe nachmittägliche Uhrzeit wurde gewählt, damit insbesondere auch Lebenserfahrenere, die gern bei hellem wieder zu Hause sind, teilnehmen können.

Voranmeldungen wie immmer zur Planung erbeten unter vs1@sv-ubbedissen.de oder 0173/7109168 (ab 17:00 Uhr, gern per whatsapp oder sms)

Bei entsprechendem Interesse können auch andere Brett- oder Kartenspiele gespielt  - und ggfs. auch weitere Termine angeboten werden. Von den Teilnehmern wurde bereits ein 14-tägiger Rhythmus vorgeschlagen.

Der SVU bewegt sich - bewegen Sie sich mit !