< Volleyball: Vorbericht zur neuen Saison

Am 3. November in Ubbsen erstes Jugend Badminton-Turnier

Liebe Badminton Interessierte,

das Badmintonprojekt in der Grundschule Ubbedissen konnte erfolgreich gestartet werden und begeistert unsere Viertklssler. Im Nachruf der ersten Stunden wurde vermehrt gefragt ob das Einstiegsalter unseres Badmintonangebotes im Sportverein, gesenkt werden kann.

Diesem Wunsch sind wir nachgekommen. Ab sofort werden Jugendliche ab 11 Jahren trainiert. Allerdings ist die Anzahl der Pltze durch die Hallenkapazitt eingeschrnkt. Lernst Du in der Schule Badminton? Dann vertiefe dein erlerntes und finde deine Leidenschaft bei uns, in einem engagierten und spaigen Team. Am Anfang stehen die Basics der Technik im Fokus. Spielerisch erlernst Du wie Du den Schlger hltst, wie Du einen lockeren und doch sicheren Stand erreichst, wie das Spielfeld aufgebaut ist und dann wie Du strategisch vorgehst. Probiere es aus!

Bei Interesse bitte nur mit vorheriger Anmeldung/Absprache per Mail.

Einladung

Am 03 November.2019 findet in der Sporthalle Ubbedissen ein fr Ubbedisser Kinder offenes Spa Badminton-Turnier statt. Dabei spielt es keine Rolle ob Du im Sportverein angemeldet bist oder nicht. Bist Du zwischen 12 und 15 Jahren oder 16 18 Jahren dann schreib mir eine Mail und melde dich an. Die Startpltze sind auf 30 limitiert. Weitere Infos nach der Anmeldung.

Solltest auch Du Lust haben in einer engagierten, lustigen Truppe Badminton zu spielen, wir die Jugend ab 11 J 18 J - trainieren immer Dienstag von 18 20 Uhr in der Sporthalle Ubbedissen. Komm zu uns und power dich aus. Wenn Du Interesse hast, dann melde dich bitte vorher an.

Trainer: Christian Schwenker, 0179-6687867, badminton@sv-ubbedissen.de