< Doppelkopf im SVU / Termine

Brettspielgruppe: Der Herbst kommt - Spielezeit!

Die nchsten Brettspielabende des SVU liegen wie folgt:

Jeweils Freitags: 06.09., 27.09., 11.10. und 01.11. um 19:30 Uhr im Vereinsraum in der Sporthalle an der Pyrmonter Str. 9 in Ubbedissen.

Interessierte, egal ob schon Mitglied im SVU oder nicht, sind herzlich zum Reinschnuppern eingeladen. Anmeldung (erforderlich) unter vs1@sv-ubbedissen.de oder 0173/7109168 (nach 17:00 Uhr, gern per whats app).

Da meist in mehreren Spielrunden gepielt wird, gibt es eigentlich immer die Auswahl zwischen etwas komplexeren (und auch lngeren), sowie einfacheren (und damit meist auch krzeren ) Spielen. Eigene Spiele, die auf dem Speicher verstauben, knnen gern mitgebracht und damit aus ihrem Dornrschenschlaf erlst werden.

Der SVU bewegt sich - bewegen Sie sich mit !