< Doppelkopf im SVU / Termine

Die Wappenwegswanderer im SV Ubbedissen

Bei herrlichstem Wetter waren am Pfingstsonntag die Wappenwegswanderer im SVU wieder unterwegs. Die am 01.05. ausgefallene Wanderung wurde nachgeholt - mit diesmal 9 Zweibeinern und einem Hund. Zunchst ging es per Kfz in die Senne-Windflte, um dann von dort dem Wappenweg folgend ber Sende, Heideblmchen, Echardtsheim und das Schopketal nach ca. 5 Stunden wieder Ubbedissen zu erreichen. Dabei konnten u.a. eine Mehrzahl an Strchen bei der Futtersuche beobachtet werden.

Da die Wappenwegswanderung damit abgeschlossen ist werden fr die nchste Zeit, neue Ziele in Angriff genommen. Als nchster Termin wurde der 25.08. schon mal ins  Auge gefasst. Die Strecke steht nocht nicht fest -  aber es werden wohl wieder so ca. 15-20 km.

Wer Interesse am mitwandern hat, kann sich gern den Termin vormerken und/oder sich schon mal unverbindlich anmelden unter vs1@sv-ubbedissen.de oder 0173/7109168 (nach 17:00 Uhr, gern per whatsapp).

Der SVU bewegt sich - bewegen Sie sich mit !