< Linedance im SV Ubbedissen

Neue Leitung der Turnabteilung

Nach einer Vielzahl von Jahren, in denen die Turnabteilung des SVU keine offizielle Leitung hatte, hat sich nunmehr Nathalie Mehlhaff bereit gefunden, dieses wichtige und verantwortungsvolle Amt im SVU zu bernehmen. Nathalie wurde am 05.11. vom Gesamtvorstand einstimmig zunchst mit der kommissarischen Leitung der Turnabteilung betraut. Im Frhjahr 2019 wird eine Jahreshauptversammlung der Turnabteilung durchgefhrt (Termin steht noch nicht fest). Dort wird sich Nathalie den Mitgliedern der Turnabteilung selbst zur Wahl stellen.

Der Vorstand des SVU freut sich ber diese positive Entwicklung und wrd Nathalie bei der Bewltigung ihrer Aufgabe untersttzen.