< Kurze Pause bei Gymnastik mit Yogaelementen

Weitere Termine im Verein!

Sonntag, 27.05.: Wir wandern die 4. Etappe des Wappenweges. Los geht es um 09:00 Uhr am Haltepunkt der Bahn in Ubbedissen zunchst mit PKW nach Hger und dann ca. 18 km auf Schusters Rappen bis ca. Brake.

Mittwoch, 30.05.: 1. Doppelkopfabend des SV Ubbedissen.  Beginn: 19:30 Uhr im Vereinsraum in der Turnhalle Ubbedissen. Regeln und Modus werden vor Ort geklrt.

Freitag 18.05.und 08.06. trifft sich wieder die mittlerweile schon etablierte Brettspielgruppe des SVU jeweils um 19:30 Uhr im Vereinsraum in der Turnhalle.

Sonntag, 01.07.:  1. Fahrradtour des SVU im 21. Jahrhundert: Treffen: 09:00 Uhr am Haltepunkt der Bahn in Ubbedissen. Es geht auf verschlungenen Pfaden ber Lage, Detmold, Horn nach Altenbeken und per Bahn zurck nach Ubbssen. Wer nicht ganz so weit mit will kann sich und sein Fahrrad  in Lage,  Detmold oder Horn einfach in den Zug wuchten und wieder zurck fahren (bis Ubbedissen oder Asemissen). E-Bikes sind auch gern gesehen - weil das Lipperland bekanntermaen auch Berge hat.

Und dann noch eine Vorankndigung - nur fr Vereinsmitglieder:

Der 3. -60-Nachmittag des SVU findet am Freitag dem 31.08. statt - schon mal vormerken.  Besondere Einladungen per Brief folgen noch.

Der SVU bewegt sich - bewegen Sie sich mit !