Sie sind hier: Home

< bungsleiterin gesucht - fr Selbstbehauptung und Selbstverteidigung fr Mdchen im Grundschulalter!

Der SVU wandert den Wappenweg - III. Teil

Am Sonntag dem 27.08. startet der SV Ubbebissen mit dem Erwandern des dritten Teils des Wappenweges. Gewandert wird von Quelle ber den Kamm des Teutoburger Waldes mit kurzer Rast bei Peter auf dem Berge weiter nach Kirchdornberg und ggfs. Werther. Treffen ist um 09:20 Uhr am Bahnhof  in Ubbedissen. Noch nicht klar ist, ob die  Anfahrt mit der Bahn oder mit PKW erfolgt.

Mitglieder des SVU und solche, die es vielleicht werden wollen, sind herzlich zum Mitwandern eingeladen. Anmeldungen (erforderlich) unter       vs1@sv-ubbedissen.de     oder 0173/7109168 (nach 17:0, gern auch per whats app).

Der SVU bewegt sich - bewegen Sie sich mit !