< Erst gewählt, dann gewandert - und das bei super Wetter !

Neue Gruppe: Volleyball für Grundschüler!

Nach dem Grundschulprojekt der Volleyballabteilung des SV Ubbedissen, mit Unterstützung des WVV (Westdeutscher Volleyball-Verband), an der Grundschule Ubbedissen, startet nun das offizielle Training im SVU!

Im Vordergrund dieser speziellen Projekt-Sportstunden an der Grundschule stand es, den jungen Schülerinnen und Schülern der dritten und vierten Klassen den Volleyballsport näher zu bringen, den sie bisher vielleicht nicht kennen. Während des Schulsportunterrichts spielen Ballgewöhnung und technische Grundlagen die Hauptrolle. Alles ist spielerisch aufgebaut und vermittelt  den Kindern in erster Linie Spaß an dieser Sportart. Das Angebot des Verbandes und der Volleyballabteilung des SVU wurde von den Kindern mit großer Begeisterung angenommen! Nach den Einheiten der Projekttage in der Schule, bot der Verein ein Schnuppertraining für interessierte junge Sportler im Alter von 8 – 11 Jahren an. Die Trainer(innen) der Damenmannschaften des SVU unter Leitung von Carina Mende freuten sich über regen Zuspruch. Aus dem „Schnuppern“ soll natürlich eine feste Einheit werden.

Nun ist es endlich soweit und die Volleyballabteilung des SVU teilt mit:

Es ist eine Hallenzeit frei geworden !

Folgende Rahmenbedingungen sind ab jetzt gegeben:

Termin: Mittwochs,  in der 2fach Sporthalle an der Pyrmonter Straße 9

Uhrzeit: 17 - 18 Uhr

Hallenteil: Links

Trainerinnen: Carina Mende & Rahel Kuschmann

Bitte gebt diese Info auch an all Eure Freundinnen und Freunde weiter!

Informationen unter: volleyball@sv-ubbedissen.de