< Der Sportverein braucht Eure/Ihre Untersttzung!

Der SVU wandert den Wappenweg

Am Sonntag dem 02.10.2016 startet der SVU mit einer Wanderung in vier Etappen auf dem Wappenweg rund herum um Bielefeld. Los geht es um 09:00 Uhr am Bahnhof an der Pyrmonter Str. in Ubbedissen in sdlicher Richtung. Gewandert werden am 02.10. ca. 20 km. Da sich direkt an der Wegstrecke nur wenige Gelegenheiten zur Einkehr bieten ist Rucksackverpflegung erforderlich. Die Rckfahrt erfolgt mit ffentlichen Verkehrsmitteln.

Herzlich zur Teilnahme eingeladen sind alle Mitglieder des SV Ubbedissen (oder die es vielleicht werden wollen). Anmeldungen per e-mail  unter      vs1@sv-ubbedissen.de    oder telefonisch unter 0173/7109168 (nach 16:00 Uhr).

Die weiteren Termine werden dann nach den Wnschen der Teilnehmer abgestimmt !

- Der SVU bewegt sich - bewegen Sie sich mit !