< Erster Ü-60 Nachmittag im SV Ubbedissen

Der Sportverein braucht Eure/Ihre Unterstützung!

Der Vorstand des SV Ubbedissen ist bestrebt, den Mitgliedern des Vereins (und anderen, die es vielleicht werden wollen) möglichst vielseitige Sportmöglichkeiten für alle Altersgruppen zu bieten. Hierbei werden  jedoch zur Zeit die Kapazitätsgrenzen der Sportanlagen in Ubbedissen erreicht.

Um nunmehr neue Sportangebote anbieten zu können, sucht der SVU einen Raum oder eine Halle in Ubbedissen langfristig anzumieten ! Benötigt wird ein Raum von mindestens ca. 80 qm, der im Winter beheizt werden kann sowie auch über eine Toilette verfügt.

Daneben bestehen für die Leichtathleten des SVU derzeit keine Möglichkeiten, die Wurfdisziplinen (z.B. Speer- und Diskuswurf) in Ubbedissen zu üben. Hierzu könnte die Anmietung einer Wiese in Ubbedissen Abhilfe schaffen, auf der dann diese Sportarten gefahrlos ausgeübt werden könnten.

Unsere Fußballjugend benötigt dringend eine weitere Trainingsfläche.

Der SVU freut sich über Angebote unter  vs1@sv-ubbedissen.de     oder 0173/7109168   (nach 16 Uhr).

Der SVU bewegt sich, bewegen sie sich mit !