< TT Vereinsmeisterschaften am Donnerstag den 30.06.2016

Erster Ü-60 Nachmittag im SV Ubbedissen

Der neue geschäftsführende Vorstand des SV Ubbedissen 09 e.V. hatte alle

Ü-60 Mitglieder(innen) des Vereins, zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte, zu einem gemütlichen Nachmittag eingeladen. Im Gemeindesaal der Kirchengemeinde Ubbedissen freuten sich der 1.

Vorsitzende Frank Klöpperpieper und die weiteren Vorstandsmitglieder Anke Schürmann, Jacqueline Seewald, Jens Niebuhr, Stefan Potzkai und Christian Schwenker, dass sie so viele Senioren aus dem SV U an der Kaffeetafel begrüßen konnten. Insgesamt hatten 120 Mitglieder die Einladung angenommen. „Es sollte bei uns Tradition werden, dass wir alle Senioren aus unserem Verein einladen!“, betonte Klöpperpieper.

Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden und seiner kurzen Ansprache, gab der Vorstand einen Überblick über das aktuelle Vereinsgeschehen 2016: Es wurde ausgeführt, dass dem ständig wachsenden Sportverein mittlerweile 1400 Mitglieder angehörten, diese in vierzehn

Abteilungen: Badminton, Basketball, Entspannung & Bewegung, Fußball, Leichtathletik, Nordic Walking, Reha-Sport, Schach, Step and Move, Tennis, Tischtennis, Turnen, Volleyball und Wandern aktiv sind.

Danach gab es noch viele interessante Gespräche in geselliger Runde und so ließ man den Ü-60 Nachmittag gemütlich ausklingen. Fazit: Unbedingte Wiederholung!