< Der SV Ubbedissen 09 bedankt sich bei Gustav und Renate Frormann!

Neuer Fußballvorstand

Mit viel Optimismus geht die Fußball-Abteilung des SV Ubbedissen in die nächsten Monate. Allein die nackten Zahlen unterstreichen diese Haltung: 24 Mannschaften gehen derzeit im SVU auf Punktejagd, insgesamt zählt die Abteilung 584 Mitglieder. „Der Zulauf ist rasant“, stellte Abteilungsleiter Volker Reck während der Jahreshauptversammlung fest.

Erfreulich auch, dass alle Posten im Vorstand und erweiterten Vorstand besetzt werden konnten. Volker Reck bleibt für zwei weitere Jahre im Amt genauso wie seine drei Stellvertreter Stefan Schlingmann und Marcel Oelker sowie Iris Stuke, die Olaf Werning als Kassenwart ablöste. Die Altliga führen weiter Christian Schwenker und Michael Neuhaus, Marcel Oelker ist Sportlicher Leiter der Jugendabteilung und Volker Reck Sportlicher Leiter der Frauen- und Mädchenabteilung. Neu im Amt sind die beiden Sportlichen Leiter der Seniorenabteilung. Dafür wurden Patrick Nottebrock und Frank Glahn gewonnen. Auf Kontinuität setzen die „Ubbser“ auch auf den Trainerpositionen. Bernd Gorski (erste Mannschaft), Maik Stallmann (zweite Mannschaft), Ronald Möhring (dritte Mannschaft) und Gerd Roggensack (A-Junioren) sind weiter für ihre Teams verantwortlich.

Das neue Ubbser Vorstandsteam der Fußballer: (von links) Stefan Schlingmann, Iris Stuke, Marcel Oelker, Patrick Nottebrock, Frank Glahn, Christian Schwenker und Volker Reck.