< Tischtennis Kreispokal am 04.02.2016

Der SV Ubbedissen 09 bedankt sich bei Gustav und Renate Frormann!

Eine feste Institution und stndiger Begleiter des SV Ubbedissen 09 sagt Jetzt is Schluss! . Da war es selbstverstndlich das sich am 03 Februar.2016 die Ubbser Zeit nahmen, um mit Gustav und Renate diesen Ausstand gebhrend zu feiern und um Danke zu sagen.

Als unser Vereinswirt begleitete Gustav unsere Sportmannschaften in allen Abteilungen. Alleine ber 30 Jahre lang waren seine Rumlichkeiten die Spielstdte unserer Schachabteilung. Immer als sehr guter und engagierter Sponsor, genoss es Gustav wenn wir uns bei ihm einfanden und mit ihm die aktuellsten Ergebnisse diskutierten. Wir bedanken uns bei Renate und Gustav Frormann, die es dem Verein immer wieder ermglichten znftige Feiern und  Versammlung in ihren gastfreundlichen Rumen zu veranstalten. Dabei war es dann stets Renate zu verdanken, dass das leibliche Wohl zum Gaumenschmaus wurde. Gustav ist auch immer innerhalb der Task Force fr den Verein unterwegs. Die schnelle Eingreiftruppe unserer ltesten, die erst krzlich den Weg vom Vereinshaus zur Schulmensa pflasterten. Auch mchten wir noch einmal an den Bau der Sporthalle, auf dem zur Verfgung gestelltem Frormannschen Land, von vor 50 Jahren erinnern. Ohne diese Halle wren viele Sportarten im Verein erst gar nicht entstanden.

Wir wnschen Gustav und Renate Frormann, dass sie die Zeit finden um uns weiterhin auf dem  Sportplatz zu begleiten.