Sie sind hier: Home / Abteilungen / Wandern

:: Wandern

Keine News in dieser Ansicht.

Hilde Budde
Fon: 05202 - 8 06 18
Mail: wandern@sv-ubbedissen.de

Annegret Kohlmeier
Stellvertretende Abteilungsleiterin
Fon: 05202 - 83733
Mail: wandern@sv-ubbedissen.de

Wandergruppe

Training:
jeden 1. So. im Monat

Die Wanderabteilung stellt sich vor...

Dieses Foto wurde aufgenommen bei der Wanderfahrt 2010 (Hotel zum Uklei)

Gewandert wird am 1. Sonntag im Monat. Wir treffen uns um 10 Uhr bei der Gaststtte Frormann mit PKW. In den Wintermonaten Dezember-Mrz wandern wir heimatnah und kehren zum Essen ein. In den Sommermonaten nehmen wir Rucksackverpflegung mit, und zum Abschluss gibt es ein gemeinsames Kaffeetrinken rund um den Tapeziertisch in der freien Natur.

Unsere Wanderstrecken liegen bei 10-12 km.

Es wurden bisher auch fast jhrlich mehrtgige Wanderfahrten (5 Tage), die sich auf ganz Deutschland erstreckten, durchgefhrt. Wie z.B. Eutin Ukleisee (Holsteinische Schweiz), Bischofsgrn (Fichtelgebirge) dabei ging es unter anderem nach Mecklenburg Vorpommern auf die Halbinsel Fischland Zingst Dar, Elbsandsteingebirge (Sachsen) usw.