Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball

Fon: 05202 / 88 45 63
Mail: volleyball@sv-ubbedissen.de

Facebook-Fanseite

Besuchen Sie auch unsere Fanpage bei Facebook!

1. Damenmannschaft

Die 1. Damen des SVU schlagen in der Saison 2018/19 in der Bezirksklasse auf. Trainiert wird das Team von J. Niebuhr. Der Kader umfasst z.Z. 13 Spielerinnen. .

Link zu den Ergebnissen, Tabelle und Spielplan der Damen Bezirksklasse: Ergebnisse

Montag, 20.00 - 22.00 Uhr,
Mittwoch, 20.00 - 22.00 Uhr

J.Niebuhr
2. Damenmannschaft

Die 2. Damen des SVU spielen in dieser Saison 2018/19 in der Bezirksklasse. Trainiert wird das Team von F. Bitter. Der Kader umfasst z.Z. 11 Spielerinnen. .

Dienstag, 20.00 - 22.00 Uhr
Mittwoch, 20.00 - 22.00 Uhr
F. Bitter
3. Damenmannschaft
Die 3. Damen des SVU spielen in dieser Saison 2018/19 in der Kreisliga Gtersloh/Bielefeld. Trainiert wird das Team von J. Perlik. Der Kader umfasst z.Z. 10 Spielerinnen.

Link zu den Ergebnissen, Tabelle und Spielplan der Damen Kreisliga GT/BI: Ergebnisse

Freitag, 20.00 - 22.00 Uhr
J. Perlik
weibl. Jugend

Die weibl. Jugend des SVU nimmt in dieser Saison 2018/19 nicht am Spielbetrieb des WVJ teil. Es gibt einen Neuaufbau. Trainiert wird das Team von J. Proksch.

Link zu den Ergebnissen, Tabelle und Spielplan der Damen U18 Bezirksliga St.13:Ergebnisse

Montag, 18.30 - 20.00 Uhr
Trainerin:
J. Proksch
Hobby-Mixed

Das Hobby-Mixed Team des SV U spielt in der Saison 2018/19 in der BFS-Mixed Westf.-Ost Gtersloh-Bielefeld Kreisklasse. Trainiert wird das Team von A. Feldmann. Der Kader umfasst 12 Spieler(innen).

Montag, 18.00 - 20.00 Uhr

Trainerin:
A. Feldmann
Volleyball Just for Fun

Die Volleyballspieler des Just for Fun Teams des SVU spielen in keiner Liga, trotzdem mit sehr groer Begeisterung! Geleitet wird das Team von H.-D. Kupilas. Die Gruppe umfasst ca. 11 Spieler(innen). In der Gruppe sind ehemalige Spieler und reine Hobbysportler. Auch Damen, egal welcher Leistungsstrke, sind Willkommen! Das Alter liegt zwischen 25 und 60 Jahren.

Freitag, 20.00 - 22.00 Uhr
L:
H.-D. Kupilas

Volleyball fr Grundschler

Im Vordergrund steht den Volleyballsport nher zu bringen. Es spielen Ballgewhnung und technische Grundlagen die Hauptrolle. Alles ist spielerisch aufgebaut und vermittelt allen Kindern, zwischen 8 - 11 Jahren, in erster Linie Spa an dieser Sportart.

Mittwoch, 17.00 - 18.00 Uhr
L: