Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball

:: Volleyball

::  Short News

• - Fr die neue Saison 17/18 suchen alle Mannschaften, neue Spielerinnen! Egal welche Position oder welcher Leistungsstandard. Wir finden fr euch ein Team bei uns!!! Kontakt siehe unten. Nur Mut, meldet euch!

Christiane Hoffmann
Fon: 05202 / 9967085
Mail: volleyball@sv-ubbedissen.de

Jens Niebuhr
stellv. Abteilungsleiter
Fon: 05202 / 88 45 63
Mail: volleyball@sv-ubbedissen.de

SVU Damenteams & weibl. Jugend: Der Boom braucht Verstrkung!

WIR suchen Spielerinnen in allen Leistungsklassen fr alle aktiven

Mannschaften auf allen Positionen! Wir freuen uns ber zahlreiche

Interessenten!

Kontakt: volleyball@sv-ubbedissen.de

Facebook-Fanseite

Besuchen Sie auch unsere Fanpage bei Facebook!

1. Damenmannschaft

Die 1. Damen des SVU schlagen in der Saison 2017/18 in der Bezirksliga Staffel 15 auf. Trainiert wird das Team von Jens Niebuhr. Der Kader umfasst z.Z. 10 Spielerinnen. .

Link zu den Ergebnissen, Tabelle und Spielplan der Damen Bezirksklasse St. 15: Ergebnisse

Montag, 20.00 - 22.00 Uhr,
Mittwoch, 20.00 - 22.00 Uhr

J.Niebuhr
2. Damenmannschaft

Die 2. Damen des SVU spielen in dieser Saison 2017/18 in der Kreisliga Gtersloh/Bielefeld. Trainiert wird das Team von Frank Bitter. Der Kader umfasst z.Z. 11 Spielerinnen. .

Link zu den Ergebnissen, Tabelle und Spielplan der Damen Bezirksklasse St. 30: Ergebnisse

Dienstag, 20.00 - 22.00 Uhr
Mittwoch, 20.00 - 22.00 Uhr
Frank Bitter
3. Damenmannschaft
Die 3. Damen des SVU spielen in dieser Saison 2017/18 ebenfalls in der Kreisliga Gtersloh/Bielefeld. Trainiert wird das Team von Johannes Perlik. Der Kader umfasst z.Z. 10 Spielerinnen.

Link zu den Ergebnissen, Tabelle und Spielplan der Damen Kreisliga GT/BI: Ergebnisse

Freitag, 20.00 - 22.00 Uhr
J. Perlik
weibl. U20 Mannschaft

Die weibl. U20 des SVU schlgt in dieser Saison 2017/18 in der U20 Bezirksliga auf. Trainiert wird das Team von Julia Proksch. Der Kader umfasst 12 Spielerinnen.

Link zu den Ergebnissen, Tabelle und Spielplan der Damen U18 Bezirksliga St.13:Ergebnisse

Montag, 18.30 - 20.00 Uhr
Trainerin:
J. Proksch
Hobby-Mixed

Das Hobby-Mixed Team des SV U spielt in der Saison 2016/17 in der BFS-Mixed Westf.-Ost Gtersloh-Bielefeld Kreisklasse. Trainiert wird das Team von A. Feldmann. Der Kader umfasst 16 Spieler(innen).

Link zu den Ergebnissen, Tabelle und Spielplan der Hobby-Halb-Profi Mixed Bielefeld:Ergebnisse der Hobby-Mixed

Montag, 18.00 - 20.00 Uhr

A. Feldmann
Volleyball Just for Fun

Die Volleyballspieler des Just for Fun Teams des SVU spielen in keiner Liga, trotzdem mit sehr groer Begeisterung! Geleitet wird das Team von Hans-Dieter Kupilas. Die Gruppe umfasst ca. 11 Spieler(innen). In der Gruppe sind ehemalige Spieler und reine Hobbysportler. Auch Damen, egal welcher Leistungsstrke, sind Willkommen! Das Alter liegt zwischen 25 und 60 Jahren.

Freitag, 20.00 - 22.00 Uhr
Hans-Dieter Kupilas