Sie sind hier: Home / Abteilungen / Basketball

Fon: 0178 - 547 78 63
Mail: basketball@sv-ubbedissen.de

U 12 + U 14
Fr Kinder zwischen 7 und 14 Jahren.

Training:
Do. 17.00 bis 18.30 Uhr
Ulrich Wiedermann
Senioren + U 18

Training:
Mi. 18.00 bis 20.00 Uhr
Do. 17.00 bis 18.00 Uhr
Christian Hans Wetzlar

Hallo und herzlich Willkommen ...

... auf den Internet-Seiten der Basketballabteilung des SV Ubbedissen!

Unter dem Motto Sport vor Ort bietet die Basketballabteilung ein interessantes Angebot fr Kinder und Erwachsene aus Ubbedissen und Umgebung an. Nach langer Zeit der Vorbereitung, startete im Herbst 2013 die erste Herren-Mannschaft in den Ligabetrieb. Mit diesem wichtigen Schritt besteht nun die Mglichkeit, auch jngere Sportler an die Mannschaftswettbewerbe heranzufhren und den Basketball made in Ubbedissen in der Region bekannter zu machen. Erklrtes Ziel ist es aber, mglichst bald auch eine Jugendmannschaft fr den SVU zu melden und so fr Nachwuchs aus den eigenen Reihen sorgen zu knnen.

Die einzelnen Gruppen sind fr interessierte Sportler jeden Alters offen. Interessenten knnen sich ber Trainingsmglichkeiten bei den Mannschaftsverantwortlichen informieren und gerne zu einem unverbindlichen Schnuppertraining in die Ubbedisser Sporthalle kommen.