Sie sind hier: Home / Abteilungen / Badminton

:: Badminton

Keine News in dieser Ansicht.

Bjrn Zentner
Fon: 0160-4801355
Mail: badminton@sv-ubbedissen.de

Badminton Jugendtraining

Altersklasse 10-17

Blog anzeigen

Training:
Di. 18:00 - 20:00 Uhr
bungsleiter: Bjrn Zentner

Hallo und herzlich Willkommen ...

... auf den Seiten der Badmintonabteilung des SV Ubbedissen!

Nachdem Neubau der neuen Sporthalle ist es endlich nun auch im Bielefelder Osten mglich Badminton zu spielen!
Badminton wurde in den letzten Jahren immer populrer und die Anzahl der Spieler wchst stetig. Und das ist auch gut so! Finden wir.
Badminton zu spielen, erfordert Schnelligkeit, sehr gute Reflexe, Hand-Augen-Koordination und eine gute Kondition!
Badminton ist eine sehr vielseitige Sportart und zhlt auch zu einer der schnellsten Ballsportarten der Welt (Ein Federball kann eine Geschwindigkeit von 290 km/h und mehr erreichen).
Und viele wollen mit uns diese Leidenschaft teilen! Denn unsere noch junge Abteilung erfreut sich einer sehr guten Resonanz!

In unserer Abteilung mchten wir, so gut es geht, und es die Platzeinteilung hergibt, Badminton daher auch als Breitensport anbieten. Das heit fr Alle!
Bei uns sind Anfnger genauso willkommen wie engagierte Hobbyspieler oder Freizeitspieler!
Eine Badmintonmannschaft besteht noch nicht, aber gerne mchten wir in naher Zukunft eine installieren.
Einen besonderen Schwerpunkt haben wir auf die Nachwuchsarbeit gelegt um Jugendlichen die Mglichkeit zu geben, die Faszination Badmintonsport hautnah kennen zu lernen und um sich spielerisch weiter zu entwickeln.