Sie sind hier: Home / Abteilungen / Step & Move

:: Aerobic

Keine News in dieser Ansicht.

Abteilungsleiterin und lizensierte Aerobic-bungsleiterin
Fon: 05202 98 99 14
Mail: gudrun_kuhlmann@t-online.de

Heike Gewalt
Stellvertretende Abteilungsleiterin
Mail: hgewalt@gmx.de

Gruppen Aerobic

Step-Aerobic

Dienstags ist der langjhrig gewachsene Termin der Aerobicabteilung, an dem nicht nur der Herzkreislauf so richtig in Schwung gebracht wird, sondern auch die Koordination und Konzentration mit interessanten Choereographien geschult wird.
Blog anzeigen

Di. 18:00 - 19:30 Uhr
bungsleiter:
Step-Aerobic und ausgewogenes BBP-Training

Donnerstags wird in der zweiten Stunde zustzlich mit Kraft- und Kraftausdauertraining gezielt an der Figur gearbeitet, wobei unterschiedliche Kleingerte zur Hilfe genommen werden.
Blog anzeigen

Do. 18:00 - 20:00 Uhr
bungsleiter:

Aerobic im SVU seit 1997

1997 hat auch im SV Ubbedissen der Trendsport Aerobic Einzug gehalten. Nach Vorbild von Jane Fonda, Erfinderin dieser Sportart, wurden nach flotter Musik Choreographien einstudiert.

Auf diesem Niveau sind wir natrlich nicht stehen geblieben. Aus Aerobic wurde Step-Aerobic und durch regelmige Weiterbildungen von Heike und Gudrun sind die Stunden auf einem aktuellen Stand,  sowohl von der fachlichen als auch der choreographischen Gestaltung. Durch das Doppelteam kann bei Bedarf untersttzt, korrigiert oder auf unterschiedlichen Niveaus gearbeitet werden, so dass jeder die Stunde genieen kann.

Gruppen Zumba

Zumba am Montag
Anmeldung erforderlich unter 0173/7765998 oder 05202/82789 (jeweils nach 15:00 Uhr) oder per Mail: vs1@sv-ubbedissen.de

Montag um 18:30 ev. Gemeindehaus Ubbedissen