Sie sind hier: Home / Impressum

Impressum & Anbieterkennzeichnung gem. 5 TMG:

SV Ubbedissen 09 e.V.
Postanschrift:
SV Ubbedissen 09 e.V.
Pyrmonter Str. 9
33699 Bielefeld

Verantwortlich fr den Inhalt: Frank Klpperpieper, Jens Niebuhr, Christian Schwenker, Stephan Potzkai, Jacqueline Seewald und Anke Schrmann
Vereinsregister: Amtsgericht Bielefeld VR 1424
LSB-Vereinskennziffer:  4001094
Der Verein ist  als gemeinntzig anerkannt.

Wir sind wegen Frderung des Sports nach dem letzten uns zugegangenen Freistellungsbescheid des Finanzamtes Bielefeld-Auenstadt, StNr. 349/5904/1942 vom 06.06.2017 nach 5 Abs. 1 Nr. 9 des Krperschaftsteuergesetzes von der Krperschaftsteuer befreit und nach 3 Nr. 6 des Gewerbesteuergesetzes von der Gewerbesteuer befreit.

Administrator:
Christian Schwenker
c.schwenker@gmx.de

Bankverbindung:
Sparkasse Bielefeld IBAN:DE13480501610011364668,
BIC:SPBIDE3BXXX

Konzeption, Gestaltung & technische Umsetzung:
Hker Medien | www.hoeker-medien.de
Mail info@hoeker-medien.de | Fon 05202/821-39
Ansprechpartner: Paul-Lennart Hker

Urheberrecht
Diese Webseiten und deren Inhalte unterliegen dem deutschen Leistungsschutz- und Urheberrecht. Unerlaubte Vervielfltigungen auerhalb der engen Grenzen des UrhG sind ohne die schriftliche Zustimmung des Vereins verboten.

Haftung fr die abrufbaren Inhalte
Die hier abrufbaren Inhalte erheben keinen Anspruch auf Vollstndigkeit. Sie haben vielmehr einen informativen Charakter, ohne dass fr die Richtigkeit Gewhr bernommen wird.

Haftung fr Links
Die im Rahmen dieses Angebotes weiterverweisenden externen Links zu Angeboten Dritter fhren zu Inhalten der jeweiligen Anbieter und sind nicht unsrige. Diese Verweise sind als solche aus dem Zusammenhang erkennbar oder gesondert gekennzeichnet. Der Sportverein Ubbedissen hat keinerlei Einfluss auf die dort bereitgehaltenen Inhalte und macht sich diese durch die Verweise nicht zu eigen. Insbesondere distanzieren wir uns ausdrcklich von den dort abrufbaren uerungen.
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit grter Sorgfalt erstellt. Fr die Richtigkeit, Vollstndigkeit und Aktualitt der Inhalte knnen wir jedoch keine Gewhr bernehmen.
Als Diensteanbieter sind wir gem 7 Abs.1 TMG fr eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, bermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu berwachen oder nach Umstnden zu forschen, die auf eine rechtswidrige Ttigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberhrt. Eine diesbezgliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung mglich. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Einige Fotos mit freundlicher Untersttzung von pixelio.de

Stand: Juni 2016