Sie sind hier: Home / Abteilungen / Volleyball / U 20

:: U 20-Blog

17.09.2013
Neues von der Jugend

Die Jugendmannschaft, die sich seit diesem Jahr ber eine neue gute Trainingszeit freuen darf, hat in den letzten Wochen mehrere neue Gesichter erhalten.

Die Mdels fangen im Alter von 11 Jahren an, diesen tollen Sport beim SV Ubbedissen zu erlernen und somit die Grundbasis fr die Mannschaften 1-3 in der Zukunft zu stellen.

Diese Gruppe umfasst derzeit etwa 10 Mdels, die fleiig in den Trainingsstunden ihre bungen machen.

Die Mdels heien: A. Sittner, E. Sittner, F. & A. Block, C. Richert, C. O. Jas, S. Erlenbusch, A. Ziermann, C. Herrmann, E. Dndar

14.04.2013
4. Mannschaft holt wieder den 4. Platz und ist erfolgreich aus dem zweiten Turnier gegangen

Mannschaft 4 hat auch auf diesem Turnier gezeigt, dass sie eine groe Rolle im Verein bernehmen werden wird. Das noch nicht alles perfekt luft und die eine oder andere Angabe nicht ber das Netz geht, ist normal. Es macht mchtig viel Spa diesem Team zu zuschauen, weil die Mdels trotz der einen oder anderen Niederlage nicht aufstecken. Auch an der Seite die kleinen Gesnge und damit das anfeuern der Mitspielerinnen auf dem Platz.....einfach top...

Fr den SV Ubbedissen 4 haben folgende Spielerinnen, erfolgreich aufgeschlagen:

Pia Johnsen, Alina Sittner, Vicky Wagemann, Alina Grabowski, Anna Ziermann, Carina Herrmann, Ebru Dndar, & Lora Schellenberg

17.03.2013
4. Team erreicht Platz 4 im ersten Wettkampf bei der U 16

Die Mannschaft, der 4. Ubbser Garnitur hat ein klasse erstes Turnier gespielt und  in den 3 Spielen gute Anstze gezeigt. Mit einem Engagement, dass mich sehr positiv berrascht hat, hat das Team nur knapp einen Platz auf dem Treppchen verpat. Im letzten Spiel, dass gegen Ubbedissen III ausgetragen wurde, waren die Mdels nahe dran, dem 3. Team ein Bein zu stellen. Da haben nur wenige Punkte gefehlt, um eine berraschung zu erzielen.

Die jungen Mdels aus diesem Team haben viele neue Eindrcke mit nehmen knnen und konnten auf sich Aufmerksam machen. Mit der tollen Trainingsdisziplin, die dieses Team hat, wird der Weg fr das Team im Volleyball ein rosiger werden.

Fr den SV Ubbedissen IV haben sich am Sonntagmorgen folgende Spielerinnen aus dem Bett gerekelt: Carina Herrmann, Alina Sittner, Pia Johnsen, Lora Schellenberg, Alina Grabowski, Anna Ziermann,Vicky Wagemann & das Geburtstagkind Ebru Dndar.