Sie sind hier: Home / Impressum / Stellenangebote

:: Stellenangebote

Ehrenamtliche Mitarbeit

Der SVU ist darauf angewiesen, dass Menschen sich ehrenamtlich fr diesen Verein engagieren. Reichtmer kann niemand durch die Arbeit im SVU erwerben - und dies ist auch nicht Sinn und Zweck dieses Vereines !

Dennoch suchen wir immer weitere Personen in allen erdenklichen Positionen, die uns helfen, unsere Arbeit im Interesse der Vereinsmitglieder besser zu machen oder aber auch unsere Angebote zu erweitern - egal in welcher Abteilung oder aber auch fr den Gesamtverein !

Wer sich also engagieren mchte, ist herzlich eingeladen, sich zu beteiligen - auch die zuverlssige bernahme kleiner Aufgaben bringt groe Entlastung fr die im Verein ttigen !

Ich freue mich auf Eure Meldungen !

Frank Klpperpieper

0173/7109168 oder vs1@sv-ubbedissen.de

Juni / 2017 bungsleiterin Selbstbehauptung gesucht

Mdchen sind heute viel selbstbewusster als frher. Trotzdem gibt es oft genug Situationen, in denen Mdchen es schwer haben, die eigenen Interessen und Ziele durchzusetzen, zum Beispiel wenn sie gergert, bedroht, gehnselt, missachtet oder sexuell belstigt werden. Der SV Ubbedissen mchte, in Kooperation mit der Grundschule Ubbedissen, ein Training zur Selbstbehauptung und Selbstverteidigung an den Start bringen. Das Ziel dieses Kurses ist, dass die Mdchen ihre Selbstwahrnehmung und das Selbstbewusstsein gestrkt werden.

Bei dem Kurs wird Wert vom SVU darauf gelegt, dass die Mdchengruppen durch eine qualifizierte Trainerin angeleitet wird.

Deshalb sucht der SV Ubbedissen hierfr eine interessierte und engagierte bungsleiterin. Sie soll dann, ber den SVU, vom Landessportbund NRW in Kooperation mit dem Ministerium fr Gesundheit, Emanzipation, Pflege und Alter NRW eine Ausbildung zur Leiterin von Selbstbehauptungs- und Selbstverteidigungsangeboten fr Mdchen und Frauen durchfhren.

Diese Ausbildung richtet sich an bungsleiterinnen/ Trainerinnen im Sport sowie an Fachkrfte (anderer) pdagogischer Arbeitsfelder, die in diesem Bereich ttig werden wollen.

Infos unter: vs1@sv-ubbedissen.de oder 0179 - 6687867

Juni / 2017 bungsleiter Badminton gesucht

Der SV Ubbedissen sucht ab sofort einen oder zwei bungsleiter fr die Badmintongruppe dienstags in der Zeit zwischen 18 und 19:30 Uhr. Der bisherige bungsleiter muss leider aus beruflichen Grnden zum 30.06. aufhren. Es wre sehr schade, wenn die Gruppe von ca. 10-15 Kindern und Jugendlichen im Alter zwischen 8 und 15 Jahren aufhren msste, weil kein bungsleiter zur Verfgung steht.

Interesse ? Dann bitte melden unter      vs1@sv-ubbedissen.de     oder 0173/7109168 (nach 17:00 Uhr)

- Der SVU bewegt sich - bewegen Sie sich mit !-

Mai / 2017 bungsleiter-/ in fr KIBAZ gesucht

KIBAZ ist ein sportliches Frderprogramm fr Kitas und Schulen in Kooperation mit dem Verein.

Dafr suchen wir Untersttzung. Sportliche bungen speziell abgetimmt auf die Bedrfnisse der Kinder. Z.B. Rollerbladen, Einrad fahren usw.

Infos unter: vs1@sv-ubbedissen.de oder 0179 - 6687867

Mrz / 2017 Trainer /bungsleiter/ Betreuer gesucht!

Trainer /bungsleiter/ Betreuer gesucht!

Der SV Ubbedissen 1909 e.V. sucht Trainer, Betreuer und bungsleiter fr die Jugendfuballabteilung.

Du hast Spa mit Kinder und Jugendlichen zuarbeiten und mchtest Dich deshalb im Jugendfuball einsetzen?
Wir suchen immer engagierte Trainer fr den Jugendbereich welche bereit sind die Vereinsphilosophie zu vertreten und in unserem Trainer- und Betreuerteam eine eigenverantwortliche Rolle spielen mchten.

Hast du Interesse? Dann melde dich einfach per Mail unter

oelker-svu@gmx.de!