Sie sind hier: Home / Abteilungen / Gesundheitssport / Rehasport

:: Rehasport

24.01.2018
5 Jahre Reha Sport Gruppe 70+

Der SV Ubbedissen freut sich mit der Trainerin Jolanta Uibel ber 5 Jahre Reha Sport Gruppe 70+! Ein tolles Jubilum. Fr die Mitglieder der Gruppe ist der Treff das Highlight der Woche. Treffpunkt zur Sitzgymnastik in der Cafeteria Regenbogen in Ubbedissen ist immer Freitags von 16:45 bis 17:30 Uhr. Es werden alle Muskeln des Krpers im Sitzen trainiert und Koordinationsbungen durchgefhrt. Auch Gedchtnistraining ist in jede Stunde integriert. Dehnungsbungen runden jede Einheit ab. Der Spa und soziale Kontakte spielen hier eine ganz groe Rolle.

Der SV Ubbedissen und alle Teilnehmer, bedanken sich sehr herzlich bei Jolanta fr ihre tolles Engagement.

16.10.2012
Reha Sport Sitzgymnastik 70 +

Die Reha Sport Sitzgymnastik 70 + ist im September 2012 in der Cafeteria des Altenheims Ubbedissen erfolgreich gestartet.

Unser Muskelaufbau Training findet jeden  Freitag 16.45 17.30 Uhr statt. Die gemischte Gruppe besteht aus 15 Personen. Der Anfang ist jederzeit mglich!

Bei Rckfragen steht Ihnen die bungsleiterin Jolanta Uibel  telefonisch 0521/30438827 zur Verfgung